热点推荐:

卡塔尔签证指南

作者:管理员 来源:本站 浏览:5513 发布时间:2012/7/15 17:19:16
导读:卡塔尔签证指南

卡塔尔签证办理指南

签证类型:商务签证
收客范围:因私护照持有者
所需时间:两周左右
所需材料:

一般在递交使馆前,需要提前申请卡塔尔反签号(反签号一般由卡当地酒店担保办理,但不是所有酒店都有资质担保。如果你正准备办理请注意选择酒店)

申请反签号所需要资料:

1. 护照扫描件(有效期6个月以上)

2. 申请表(我司提供)

送使馆所需要资料:

1. 护照原件(有效期6个月以上) 

2. 22蓝底证件照片(注:一定是蓝底)
3. 参展公司中、英文派遣函原件:内容应包括详细明确的访问目的及计划停留时间,被邀请人姓名,职位及护照号(标准格式:公司抬头纸打印,标注有负责人姓名及职务,负责人签字并盖有公司圆形公章)

4. 参展公司营业执副本复印件(加盖公司圆形公章)

5. 签证申请表(手填版本,我司提供)

注:所提交的照片必须为蓝底,中英文派遣函以及营业执照复印件需要每人准备一份,不可所有人员写在一起。

声明:

1、任何注明“来源:上海格博会展服务有限公司、上海格博会展、MIE集团、迪拜MIE集团”的文章、图片等资料,其版权均属上海格博会展服务有限公司所有,任何个人、法人或者其他组织未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制、发布、传播。已授权的个人、法人或者其他组织在使用时必须注明“来源:上海格博会展”,否则,本司将依法追究法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非上海格博会展服务有限公司、上海格博会展、MIE集团、迪拜MIE集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。该资料仅供读者参考,请自行甄别,判断真伪。