热点推荐:

沙特签证办理指南

作者:xuefei 来源:本站 浏览:6361 发布时间:2013/1/14 11:43:49
导读:沙特签证办理需要资料先申请反签号,后提交北京大使馆办理。反签号申请所提交资料:Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */table.M

沙特签证办理需要资料

先申请反签号,后提交北京大使馆办理。

反签号申请所提交资料:

1. 清晰的护照彩色扫描件(有效期6个月以上)

2. 阿联酋/海湾国居民-签证页(有效期6个月以上)、阿联酋ID/海湾国ID卡彩色扫描件

3.  所在公司营业执照扫描件

4. 所在公司不反对函(公司抬头纸、签字盖章,我司提供模板)

5. 职位证明(公司抬头纸、签字盖章)/护照上显示职位的那一页彩色扫描件

6. 反签号申请表(申请表上公司名称和职位必须与职位证明的一

注:若客户有迪拜长签,准备在迪拜送签的,申请表上的公司名称和职务一定要和迪拜长签上的一致,否则办理不出来。

送国内使馆办理时所需资料:

1. 护照原件(有效期6个月以上)

2. 2张2寸白底照片

3. 参展公司英文派遣函原件(内容应包括详细明确的访问目的及计划停留时间,被邀请人姓名,职位及护照号 标准格式:公司抬头纸打印,标注有负责人姓名及职务,公司名称及职务要求与反签号申请一致。负责人签字并盖有公司圆形公章)

4.  公司营业执照副本复印件(加盖公司公章)

5.  申请人的身份证复印件(正反面印在一张A4纸上)

6.  申请人的工作证原件

说明:

1. 被邀请人须是经理级别以上(最好不要写工程师、技术人员之类,否则需要寄职称证)

2. 沙特签证办理比较严格,对于女性要求比较多(比如年龄大于40岁,要求2位男士陪同入境),在申请返签号的过程中,女性的拒签率比较高, 所以一般不建议女性前往

3. 外籍人员在中国办理沙特签证需持有有效中国居住证(有效期6个月以上)

声明:

1、任何注明“来源:上海格博会展服务有限公司、上海格博会展、MIE集团、迪拜MIE集团”的文章、图片等资料,其版权均属上海格博会展服务有限公司所有,任何个人、法人或者其他组织未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制、发布、传播。已授权的个人、法人或者其他组织在使用时必须注明“来源:上海格博会展”,否则,本司将依法追究法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非上海格博会展服务有限公司、上海格博会展、MIE集团、迪拜MIE集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。该资料仅供读者参考,请自行甄别,判断真伪。